机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 蒙泰科技发展有限责任公司

蒙泰科技发展有限责任公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:3036次 分享:

蒙泰科技发展有限责任公司成立于1996年,分别在武汉和北京设有公司。蒙泰公司是由一群技术精湛、热衷创造、毅力持久的年轻人组成的专业软件和硬件开发团体。公司近百名员工,其中60%是软硬件研发工程师。

蒙泰专注于数码印刷、数码打印的软硬件系统研发十多年, 产品涉及排版印刷、报纸出版、版纹防伪、可变数据打印、数据库表单处理、打印机监控管理。蒙泰产品广泛应用于广告画面生产、印刷出版、企业集中打印、机关办公文印、证件票据、邮政商函等领域,特别是在广告喷绘、色彩管理行业尤为突出,一直保持最高占用率和优秀的服务。

在硬件研发上,蒙泰将打印软件技术与硬件平台相结合,成功地为户外大幅面喷绘机厂商研制全套打印机控制系统,协助国内企业制造国产喷绘机。作为HP、Ko nica、Xaar、Spectra等喷墨技术公司的合作伙伴,数年来着力研发彩色喷墨打印系统的软、硬件产品,将各种不同的喷墨打印头应用于户外喷绘机、在线式工业生产型喷墨打印机。

蒙泰公司一如既往地致力于和"印"相关行业数码技术和设备的自主研发,服务于各种高技术要求的打印业务应用。

武汉

ADD: 中国湖北省武汉市武珞路717号兆富大厦22层

ZIP: 430072

Tel: +86-27-87164801,87164806

Fax: +86-27-87166911

E_mail:rip@maintop.com.cn ,  support@maintop.com.cn

北京

ADD: 中国北京市海淀区北三环西路32号恒润国际大厦803室

ZIP: 100086

TEL: +86-10-62159777, 62159924, 62159916, 62169917, 62159954

FAX: +86-10-62159943

E_mail:rip@maintop.com.cn , support@maintop.com.cn

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基

  • 基于纳米导电材料的柔性传感器(电极)产业化

    项目简介:随着5G建设的加快和人工智能技术的发展,万物互联变得可能,基于物联网和5G网络背景下的数据采集和远程分析、利用变得可能,也需要更多数量、更低价格的海量传感器,本项目基于Zhihao.yang博士的核心技术-低温烧结(最低70度)纳米银技术,在此基础上开发系列应用于喷墨打印、丝网印刷、凹版印刷等多种工艺和纸张、PET、PI、TPU、PDMS等多种柔性基材的导电墨水或电子浆料,并与产业界紧密合作,在可穿戴医疗电极、介入式医疗电极、柔性发热膜等多个案例中得到很好的应用,取得很好的经济效益。

  • 柔性电子电路喷墨智能制造技术

    项目简介:中科院技术团队开发自主知识产权的“一键式”柔性电路数字化喷印制造技术,将柔性电路打样及生产时间由按天计算缩短为按分钟计算,拥有纳米电子粉体宏量化制备技术和高浓度、高稳定可喷印导电墨水制备技术,是国内首家实现了柔性电路工业级数字印刷智能制造。在柔性电子(可弯曲、卷绕、折叠等)及可穿戴电子方面具有广泛的应用前景,产业应用领域包括物联网、智能包装、薄膜电路、触摸屏、柔性太阳能和柔性显示/照明等。