机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 武汉市楚源光电有限公司

武汉市楚源光电有限公司

发布时间:2018-07-30 访问次数:1671次 分享:

楚源工业园

一、企业简介

武汉市楚源光电有限公司坐落于东湖高新技术开发区,注册资金2500万。是中国光谷最早的激光设备厂商之一。公司一直致力于固体能量激光在工业化领域的应用和推广,以及相关设备的研发,生产和销售.公司研发实力雄厚,拥有一批长期致力于激光设备研发制造的专家和工程师,并常年聘请国内著名的激光研究专家作为公司技术顾问,无论规模和技术实力均列同行前列。

二、产品介绍

“楚源”主要产品系列有激光焊接机(包括点焊系列)、激光打标机、激光雕刻机、激光切割机、激光打孔机等。产品广泛应用于航空航天,电池,珠宝首饰,医疗器械,汽车,通讯器件,精密光电器件等。

公司较早在行业内通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,生产制造设计过程注重顾客要求。

三、发展规划

武汉楚源一直不断完善全国的代理销售网络和售后服务体系。依靠众多从一线培养出来的专业技术人员,能为客户提供优质的售前,售中,售后服务;我们的客户服务基于真实的价值,顾客期望的深刻理解和快速反应,依托来自国内外的供应商的支持,我们为顾客提供动态和创新的解决方案。 目前公司产品成功进入国内大型知名企业,并出口美国,法国,德国,智利,日本,巴西,俄罗斯以及东南亚等世界20多个国家和地区。


 


 

四、合作伙伴


 五、楚源光电八大优势

优势一:过硬的产品质量

楚源光电已通过ISO9001—2008国际质量管理体系认证,激光设备在出厂时严格按照企业产品标准(产品标准Q/CNL01-2005)进行质量验收,以确保产品质量满足客户使用要求。拥有最精良,最先进的实时能量负反馈控制系统。

优势二:最强的稳定性能

1、可连续72小时不间断作业,平均工作寿命10万小时

2、采用英国进口陶瓷聚光腔腔体,耐腐蚀,耐高温,腔体寿命8-10年;

3、生产效率高,焊接速度快,可实现流水线自动化批量生产;

4、可配360°旋转轴;

5、光点大小电动调节;

6、工作台可自动三维移动;

7、可焊接图形有:点、直线、圆、方形或由AUTOCAD软件绘制的任意图形,可焊接立体轨迹。

优势三:最优越的设计理念

1.布局合理奠定了稳定性的基础前提。软件功能完善,界面友好,具有光路预览功能,直观准确。

2.采用50W北科专用A++激光管和60W激光管;

3.全系标配除电源滤波器外更配有外接滤波器(防止静电干扰),配置3.5.6配有电源滤波器,外接滤波器,还配有IEC直插式滤波器;

4.全系标配电动升降平台,雕刻切割更方便;

5.全系标配导链结构平台;

6.全系使用HT系列主板,操作和稳定性方面强。

优势四:使用成本低廉,省电节能

节能设计,无耗材,使用成本低廉,省电节能,整机功率仅350W,达到国际节能环保标准,相比国内同级别焊接机,每年可节省电费2-3万元。

优势五:光学系统全封闭结构,光电转换效率高

奠定了节能性的基础前提,进口器件(IPG/SPI/GSI/CTI),设备可靠性高,稳定性好,光模式好,光斑细,通过高精度超高速扫描振镜(德国技术/)的控制,焊接工艺高。

优势六:最强的芯,独一无二的主板设计

我公司与美国著名光纤激光器专家Robert Collier共同研发的HT-MASTER-3代主板,稳定性增强30%,超强纠错能力,可防止焊接不当损坏材料,对高档材料和贵重物品来说,可有效减少损坏,降低成本。

优势七:完善的售后服务

通过我们公司的技术培训,使用方对设备的基本结构和技术性能会有一个全面的了解。当设备出现故障时,接到电话60分钟内技术人员电话沟通解决,如电话无法解决,则安排当地售后维修人员24小时内上门维修。如当地办事处/代理商维修人员无法维修时由总公司派人36小时内到达现场解决。

优势八:量身定做的激光设备

1.针对行业的特殊应用-基于专业设计的激光加工解决方案。

2.针对行业的特殊应用-基于专业设计的打标解决方案。

3.行业专用配套激光设备及解决方案

公司地址:dc03a81f3c633f7935660c01b0e298e6湖北省武汉市东湖新技术开发区财富二路16号(光谷一路黄龙山隧道口旁)

服务电话:400-0027-830

服务手机:15827186074 吴经理 / 24 Hours 服务

Q Q:380812706

E-mail:380812706@qq.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基

  • 基于纳米导电材料的柔性传感器(电极)产业化

    项目简介:随着5G建设的加快和人工智能技术的发展,万物互联变得可能,基于物联网和5G网络背景下的数据采集和远程分析、利用变得可能,也需要更多数量、更低价格的海量传感器,本项目基于Zhihao.yang博士的核心技术-低温烧结(最低70度)纳米银技术,在此基础上开发系列应用于喷墨打印、丝网印刷、凹版印刷等多种工艺和纸张、PET、PI、TPU、PDMS等多种柔性基材的导电墨水或电子浆料,并与产业界紧密合作,在可穿戴医疗电极、介入式医疗电极、柔性发热膜等多个案例中得到很好的应用,取得很好的经济效益。

  • 柔性电子电路喷墨智能制造技术

    项目简介:中科院技术团队开发自主知识产权的“一键式”柔性电路数字化喷印制造技术,将柔性电路打样及生产时间由按天计算缩短为按分钟计算,拥有纳米电子粉体宏量化制备技术和高浓度、高稳定可喷印导电墨水制备技术,是国内首家实现了柔性电路工业级数字印刷智能制造。在柔性电子(可弯曲、卷绕、折叠等)及可穿戴电子方面具有广泛的应用前景,产业应用领域包括物联网、智能包装、薄膜电路、触摸屏、柔性太阳能和柔性显示/照明等。