机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 华士精成

华士精成

发布时间:2018-08-07 访问次数:1706次 分享:

深圳市华士精成科技有限公司成立于2004年,是一家致力于物联网技术的研发及物联网应用的国家高新技术企业。公司十几年来,一直专注物联网智能设备技术的研究、创新和应用,研发团队具有丰富行业经验及拥有自主核心技术,获得国家发明专利和知识产权110多项。公司在物联网技术研发与应用融合方面一直处在市场前沿。公司的物联网产品以及相关技术正服务于华为、中兴、上汽集团、中国移动、中国联通、中国电信、美国伟创力等国内外世界500强客户,公司基于物联网技术打造的“汽车合格证远程监管系统”属于全球首创,已在上汽集团财务公司全国几千家融资合作4S店实施运营,华为公司采用我司基于物联网技术管理的固定资产已超过80万件、覆盖全球52个国家。目前公司打造的平安城市整体解决方案涵盖了“人员位置信息管理”、“城市两车管理”、“智慧校园”等综合性平安城市大数据平台。

地址:深圳市南山区高新中一道2号长园75

电话:+86-755-26546392 
        +86-18924601070 
        +86-18924600810 
        +86-18924600510

传真:+86-755-26553743

销售部邮箱:market@marktrace.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。