机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳劲嘉物联网有限公司

深圳劲嘉物联网有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:3402次 分享:

深圳劲嘉集团股份有限公司成立于1996年10月,1997年正式投产。2007年A股中小企业板上市,股票代码002191,中国首家上市烟包印刷企业。历经20年的稳健发展,已成为中国生产规模最大、科研创新能力领先、核心竞争力最强的现代化大型综合包装产业集团。中国包装印刷产业领跑者,行业的创新者与推动者。

集团总部位于深圳,投资兴建了25万平方米的智能生态产业园。下属公司20多家,分布在广东、安徽、贵州、重庆、江苏、云南、江西、山东、吉林、香港等地,业务覆盖全国。集团主营业务为高端包装印刷品和包装材料的研发生产,主要产品是烟包,高端电子产品及生活用品的包装及相关配套材料。在行业率先推出创意设计和包装整体解决方案,成功研发了镭射全息转移防伪纸和转移膜等新型材料,突破运用于包装印刷领域;与国内80%的省中烟公司长期保持战略合作关系,烟包销售量位居行业前列,其他社会型产品也占有较大市场份额。

集团具有广泛的知名度和较大的影响力,拥有自主知识产权的国际先进印刷设备机群,已获得专利近400项,参与27项国家/行业标准制定。三度蝉联中国印刷百强榜首,先后荣膺“中国包装龙头企业”、 “深圳30年杰出贡献企业”、“中国环保包装印刷材料与应用技术研发中心”、“国家级高新技术企业”、“国家印刷标准研究基地”、“国家印刷示范企业”、“博士后流动站科研基地”等200多项社会荣誉,被国家工信部列入百家工业产品生态(绿色)试点企业,并有设计创意作品问鼎国际金奖。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。