机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 扬州稻源微电子有限公司

扬州稻源微电子有限公司

发布时间:2018-08-30 访问次数:2501次 分享:

江苏稻源微电子有限公司是专业从事物联网射频识别及传输芯片设计的半导体芯片公司,致力于给物联网每一个物品一个电子身份证。公司产品包括高频、NFC、超高频、双频、2.4G、读写器芯片及标签及COB中间产品、读写器设备等。

产品应用包括服装新零售、供应链及物流、珠宝管理、电力资产管理、航空行李分拣、医药RFID物流管理、食药酒防伪溯源、智能包装、电子车牌、智能卡等领域。稻源以芯片研发制造及硬件方案为核心,依托物联网+大数据,提供物联网信息化全产业链总体解决方案。

江苏稻源设计了世界上第一颗专业防伪芯片D315,是芯片防伪的全球引领者,建有“火眼”大数据平台。稻源是IACC国际反假联盟中国区唯一的安全技术供应商。稻源是国产化UHF超高频RFID芯片技术领导者,中国NFC芯片品牌供应商,M1芯片兼容版至尊原厂,全生命周期数字管理芯片的设计典范。

邮箱:pr@daoyuanmicro.com

手机:86-15190386455

电话:86-(0)514-80852081

上海:浦东新区盛夏路560号601B室,200120

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基