机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 贵联控股智能包装研发中心

贵联控股智能包装研发中心

发布时间:2017-06-21 访问次数:2835次 分享:


貴聯控股國際有限公司(簡稱"貴聯控股")成立於1990年12月22日,2009年3月30日在香港聯合交易所主板上市,股份代碼1008.HK。

貴聯控股是中國印刷包裝領域的行業領導者,主營高檔印刷、包裝品的研發與生產,在經營規模、技術研發、管理創新與人均創利方面位居行業前列。貴聯控股在煙草包裝領域獨具特色,享有專業聲譽,2011年獲評中國包裝聯合會授予的“中國煙包裝研發中心”稱號,承擔行業重大研發課題。

貴聯控股擁有五家工業實體和兩個企業技術研發中心,其中3家獲評為“國家高新技術企業”。具備年產670萬大箱精品煙標和4000噸新型環保包裝紙的生產能力。貴聯控股與國際頂級印刷設備制造商聯合研發具有自主知識產權的自動化生產線,已經建成了亞洲首兩條智能生產線,正在籌建亞洲第二條卷對卷工藝印刷生產線,獲得了中國大陸首批綠色印刷企業資質。為多個中國大陸重點骨幹煙草品牌實施專業生產和品牌價值提升服務,獲得客戶高度評價。

貴聯控股先後獲得“中國包裝龍頭企業”、“中國百家明星僑資企業”、“中國包裝行業優秀產品”、“中國設備管理優秀獎”、“廣東省制造業百強企業”、“深圳市勞動關係和諧企業”、“上市公司年度大獎(2015)”等多項資深榮譽。

貴聯控股具備完善的國際質量體係認證,並且是多個印刷包裝國家標準和行業標準的制標單位。貴聯控股與全國主要印刷科研院所結成產學研戰略聯盟,對新材料、新設計、新技術、新工藝、新產品、新裝備展開係統研究,迄今擁有124項各類國家專利、兩家省級企業技術研發中心、兩個企業工程研究中心、兩個國家級檢測室。

貴聯控股以精細化為內部管理特色,同時積極推廣良好的企業管治制度,以達至高水平及高透明度的企業監控,持續提升股東價值。

貴聯控股通過外延式擴張以及募集項目的成功實施實現做大做強,為行業發展提供典範經驗。


贵联控股国际有限公司(总部)

地址:中国广东省深圳市坪山新区深圳大工业区金兰路3号

电话:+86(755) 83151788

传真:+86(755) 82033156

邮编:518118

电邮:office@bcghk.cn

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基

  • 基于纳米导电材料的柔性传感器(电极)产业化

    项目简介:随着5G建设的加快和人工智能技术的发展,万物互联变得可能,基于物联网和5G网络背景下的数据采集和远程分析、利用变得可能,也需要更多数量、更低价格的海量传感器,本项目基于Zhihao.yang博士的核心技术-低温烧结(最低70度)纳米银技术,在此基础上开发系列应用于喷墨打印、丝网印刷、凹版印刷等多种工艺和纸张、PET、PI、TPU、PDMS等多种柔性基材的导电墨水或电子浆料,并与产业界紧密合作,在可穿戴医疗电极、介入式医疗电极、柔性发热膜等多个案例中得到很好的应用,取得很好的经济效益。

  • 柔性电子电路喷墨智能制造技术

    项目简介:中科院技术团队开发自主知识产权的“一键式”柔性电路数字化喷印制造技术,将柔性电路打样及生产时间由按天计算缩短为按分钟计算,拥有纳米电子粉体宏量化制备技术和高浓度、高稳定可喷印导电墨水制备技术,是国内首家实现了柔性电路工业级数字印刷智能制造。在柔性电子(可弯曲、卷绕、折叠等)及可穿戴电子方面具有广泛的应用前景,产业应用领域包括物联网、智能包装、薄膜电路、触摸屏、柔性太阳能和柔性显示/照明等。