机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 河南北方晨光商贸有限公司

河南北方晨光商贸有限公司

发布时间:2018-06-11 访问次数:1562次 分享:


河南北方晨光商贸有限公司办公室地址位于国家服务业综合改革试点城市,以新郑国际机场为中心的郑州,郑州 郑州市金水区东风路18号汇宝大厦4层北2号,于2009年08月26日在郑州市工商行政管理局金水分局注册成立,注册资本为501万元,在公司发展壮大的9年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营销售:电子产品、计算机及周边设备、摄录器材、安全技术防范工程设计、施工、维修,建筑智能化工程(凭有效资质证经营);计算机系统集成。

河南北方晨光商贸有限公司

耿经理 (经理)

手机:    13603715015

电话:    0371-60979991

传真:    0371-60979992

地址:    郑州市文化路68号F区116

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。