机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > ERSA GmbH

ERSA GmbH

发布时间:2018-07-09 访问次数:2056次 分享:

库尔特机电设备(上海)有限公司,是德国库尔特埃莎集团在亚太区的总部,由德国库尔特埃莎于2001年在上海外高桥保税区独资成立,现有员工近90人,主要从事德国库尔特泡沫塑料成型设备,库尔特低压铸造设备和德国埃莎电子装配焊接设备的销售和技术服务。成立于1779年的库尔特集团已有238年的悠久历史,始终坚持以品质和创新引领行业发展的企业理念。进入中国17年来,库尔特埃莎在中国取得了巨大的成功,其中埃莎已成为全球大型,全面的电子装配焊接设备和工具供应商。埃莎在中国已拥有中兴,大陆,博世,德尔福,李尔,德赛和西门子等1000多家客户,成为华为在电子焊接领域的最佳供应商,其以选择性波峰焊为代表的多种产品在行业内占据绝对领先的市场份额。

科创项目库

更多>>
  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。