机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳天潼微电子有限公司

深圳天潼微电子有限公司

发布时间:2018-07-17 访问次数:1767次 分享:

深圳天潼微电子有限公司 始建于一九八八年,是国内微电子行业最负盛名的ASIC设计机构之一。十多年来,我们始终如一地走专业发展的道路,在专用集成电路设计和集成电路测试方面,积累了宝贵的经验,取得了丰硕成果。我们平均每年要完成二十五个ASIC品种的设计和测试。我们研制的“单颗芯片(Chip)测试设备”大大扩展了可测试集成电路的范围,它使我们不仅能测试大圆片和已包封芯片,也能够测试未包封芯片。我们还对“部分完好存贮器”应用有独到的研究。遗憾的是,作为一个负责任的公司,我们必须遵守与各客户在知识产权保护上的承诺,我们的大部分产品都会因此而不预公开。尽管如此,您仍可以在此见到我们的少量自己开发生产的ASIC产品。与此同时,近年来我们不断地扩展业务范围,开辟了电子元器件、数字信号处理(DSP) 等方面的新领域。

地址:深圳市南山区沿山路18号中建工业大厦2栋六层

电话;0755-2682 1062

传真:0755-2682 4396 ; 0755-2682 1891

邮编;518067

E-Mail:teletron@teletron-asic.com.cn

Click on the official website   

科创项目库

更多>>
  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基