机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 无锡华大国奇科技有限公司

无锡华大国奇科技有限公司

发布时间:2018-07-18 访问次数:1928次 分享:

无锡华大国奇科技有限公司(国奇科技)是一家高端集成电路设计生产服务企业,其总部位于无锡市滨湖区无锡(国家)工业设计园。目前除无锡总部外,国奇科技在上海、深圳和香港分别设有SoC研发和营运中心。

国奇科技为客户提供从规格书到芯片(SPEC-to-CHIP)的全流程一站式服务以及分段定制服务,并承担全方位的设计和顾问工作。与主要的晶圆厂紧密合作,以供客户选择最优的、最具性价比的工艺节点;跟主流的封装测试厂合作,为客户量身打造可靠的、高性价比的量产解决方案。国奇科技拥有完整的RTL-to-GDS设计流程,包括千万门级以上规模的层次化、千万门级规模的扁平化及高级低功耗的设计流程,流程覆盖28nm、40nm、65/55nm、90nm、130nm等主要工艺节点。国奇科技还在倒装芯片(Flip-Chip)设计、大功耗高热度封装设计方面有丰富经验。国奇科技和业界领先的IP供应商合作,给客户提供完整的、经过量产验证的、高性价比的IP整合方案,并在ARM、MIPS等数字IP固化方面成绩卓著。国奇科技还提供诸如USB、DDR、PCI-E、HDMI等高速接口PHY与Controller的成套方案,有在单个芯片中集成上千个不同规格的存储器模块包括EDRAM、6T/1TSRAM、RF、ROM的诸多成功案例。       

国奇科技以“最优设计,助造最优中国芯!”为使命,以“直接量产成功”为承诺,以“最优面积、最优性能、最优功耗、最优质量、最优良率”为目标来达到并超越客户对产品质量、信实服务、生产成本、快速量产的期望,促进客户产品快速为市场所广泛接受,并使国奇科技成为客户最为信赖的芯片设计生产服务合作伙伴。

总部

无锡市滨湖区滴翠路100号五三0大厦2号楼15层

电话:(+86 51)8513 5308   

传真:(+86 51)8513 5318

邮编:214072

上海设计中心

上海市徐汇区宜山路900号A座16层

电话:(+86 21)6351 8800   

传真:(+86 21)6351 8131

邮编:200233

北京设计中心

北京市西四环中路万地名苑都阁404室(五棵松附近)

电话:(+86 10)8477 6888   

传真:(+86 10)8477 6888

深圳设计中心

深圳市南山区学苑大道1001号南山智园C3栋2楼

电话:(+86 755)2267 4316   

传真:(+86 755)2267 4316

海外业务

无锡华大国奇科技(亚太总部)有限公司

香港新界沙田香港科学园科技大道西6号

集成电路开发中心

电话:(+852)2607 4278   

传真:(+852)2607 4278

招聘:HR@qualchiptech.com

销售:BUSINESS@qualchiptech.com

Click on the official website  

科创项目库

更多>>
  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。