机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 成都嘉纳海威科技有限责任公司

成都嘉纳海威科技有限责任公司

发布时间:2018-07-18 访问次数:2169次 分享:

成都嘉纳海威科技 有限责任公司(英文名称:ChengDu Ganide Technology CO.,LTD. )成立于2010年7月,注册资金1亿元。公司专注于微系统及其组成产品与工艺的设计、研发、销售与服务。嘉纳海威立志成做电子信息产业升级的引擎,以其贴近用户的差异化创新,持之以恒的科研投入,严格有效的质量控制,快捷放心的售后服务,赢得客户信赖,成为国际一流的微系统设计研发企业。在电磁空间安全、物联网、无线通信和传感、绿色能源等领域,嘉纳海威向中国及全球高端客户提供以微系统设计为核心的芯片、组件、模块到微系统的全系列产品及技术支持。               

嘉纳海威公司属技术密集型企业,其博士占比20%,硕士占比75%,来自于英国Manchester、Sheffield、美国UCLA、加拿大McGill、北京大学、清华大学、中科院、香港应科院等国际高等院校。 公司目前拥有三条专业产品线:微系统系统集成及测试产品线、Ⅲ/Ⅴ族芯片产品线、硅基芯片产品线,获国家级芯片专利18项。公司与各行业龙头企业建立有极为紧密的战略合作关系,与英国曼彻斯特、美国加州大学、清华大学、北京大学、电子科大等世界一流学府共建有联合实验室或核心项目合作,OMMIC、WIN、TSMC、SMIC、JAZZ等国际一流半导体上游厂商有长期稳定的良好合作关系。

嘉纳海威具备完善的培训机制,鼓励员工积极发挥研发才能,坚持“以人为本”的管理理念,不断丰富员工的业余生活,已组建员工足球队、篮球队,并持续组织员旅游、拓展等活动。公司在未来3年还将不断发展,诚邀具有创新精神、专业实力的有志者加盟!

电话:(028) 8212311

传真:(028) 82123777

邮箱:wangyy@ganide.com   

地址:成都市高新区科园南一路6号附1号

Click on the official website 

科创项目库

更多>>
  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。