机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 西安中颖电子有限公司

西安中颖电子有限公司

发布时间:2018-07-18 访问次数:1996次 分享:

中颖电子股份有限公司是一家专注于单片机集成电路设计与销售的高新技术企业,是首批被中国工业及信息化部及上海市信息化办公室认定的IC设计企业,并连续11年被认定为上海市高新技术企业。

中颖电子创立于1994年,2004年4月通过了ISO9001认证,并于2009年顺利完成ISO9001:2008年升级.2012年中颖成功在深市A股创业板上市,股票编号SZ300327.公司持续稳定发展,现有员工300多人,主要分布于上海、香港、西安和深圳等地。

中颖电子本着专业专精的精神,专注于于单片机(MCU)产品集成电路设计.MCU母体包括8-bit Flash MCU、8-bit OTP/Mask MCU、16-bit DSP、4-bit OTP/Mask MCU,并广泛应用于家电、白色家电、黑色家电、汽车电子周边、运动器材、医疗保健、四表(水、电、气、暖)、仪器仪表、安防、电源控制、马达控制、工业控制、变频、数码电机、计算机键盘、鼠标、网络音乐(便携式、车载、床头音响)、无线儿童监控器、无线耳机/喇叭/门铃。

中颖电子经过多年努力,结合MCU的开发经验,采用高压制程,开拓了锂电池管理和保护产品线.产品广泛应用于笔记本电脑、智能手机、平板电脑、电动工具、电动自行车、UPS和移动基站等领域的锂电池管理和保护.同时,还扩充了OLED系列产品,以环保节能的先进理念揭开新的篇章。

中颖电子根植中国,贴近市场,贴近客户,坚持专业化、差异化、成本化的经营策略,不断增强自身的核心竞争力及价值,协助终端客户持续降低不良率和返修率,提高生产直通率,建立了良好的质量可靠度形象.相信在既有团队的努力及产能的充分支持下,必能支持您大幅提升竞争力,同时我们也将鞭策自己在产品与服务上进一步提升质量,迈入新境界,使客户及我们自己都能在这激烈的竞争中更为突出、领先。

我们秉承"先有客户的成功,才有我们的成功"的理念,坚持"以客户满意为指标"的宗旨,继续不懈努力,不断创新,为客户提供质量稳定、高一致性、高性价比的产品和高效的服务.我们期待与您更加密切的合作,集合作伙伴之力以达到双赢。

地址:上海市长宁区临空经济园区金钟路767弄3号

邮编:200335

电话:+86-21-61219988

传真:+86-21-61219989

联系人:sales.sh@sinowealth.com

Click on the official website 

科创项目库

更多>>
  • 无线信号链芯片

    项目简介:夏芯微电子(上海)有限公司是一家由来自于海内外知名企业的博士专家所组建的芯片设计企业,定位于模拟信号链芯片领域,具有国内顶尖的集成电路设计团队,核心成员深耕行业20年,曾担任MSTAR、NanoampSolution、华为等知名企业领导职位,具有丰富的产品化经验及市场开拓能力,拥有成熟的上下游产业链资源及客户关系,产品广泛应用于电力、工业、汽车及通信等领域。

  • 半导体晶圆测试探针卡项目

    项目简介:无锡旺矽科技有限公司成立于2013年, 是一家主营半导体晶圆测试探针卡设计、研发生产与销售,半导体测试设备及配件,计算机软件研发销售。团队在该领域从事10多年,具备 一定的技术壁垒及完善的客户渠道。集成电路行业乃是国之重器,是制造业桂冠上的明珠,也是目前我国政府大力扶持的行业。目前集成电路产业销售额每年以20%的增速在增长,相应的集成电路检测行业必将长足发展。我司秉承“磨好自己的一块豆腐”的心态,期望在该集成电路细分领域通过坚持不懈的技术创新实现进口替代为中国集成电路产业添砖加瓦。

  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。