机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 淄博美林电子有限公司

淄博美林电子有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1924次 分享:

淄博美林电子有限公司成立于1990年,由淄博冠林集团公司、MICROSHARP公司、台湾沛伦科技公司共同出资设立,高新技术企业,淄博市创新成长50强,主导产品为二极管、整流桥、IGBT等年产量50亿只,产品70%以上出口,主要销往美国、韩国、香港、台湾以及东南亚等国家和地区。       

公司1997年通过了ISO9002国际质量标准体系认证,2002年8月通过了QS-9000质量体系认证,2004年底通过UL认证和ISO14000(环保)及OHSAS18000(安全)认证, 2006年底取得了TS16949认证证书,公司整体管理水平得到全面提高。

美林公司是国内最大的二极管生产厂之一,公司自主开发的SMAE、SMAG、SOD123、SOD323等产品技术达到国际领先水平。

为了应对全球化的竞争与挑战,公司不断调整产品结构、加快新产品和新项目开发速度、扩大生产规模,2010年公司在国内率先进军IGBT领域,2012年下半年完成芯片开发;2012年11月29日,省经信委与淄博市人民政府联合举办新闻发布会,宣告淄博美林电子IGBT研发成功;2013年IGBT实现量产,单颗器件3个品种,IGBT模块11个品种。2014年6月,经国内行业知名专家鉴定,我公司自主研发的IGBT器件及模块达到国际先进水平。2014年11月,公司IGBT单颗器件生产线建成投产,2015年3月,年产60万只IGBT模块封装线建成投产。

地址:山东省淄博市张店区张柳路            

电话:0533-3032000            

传真:0533-3112884            

网址:www.zbmcc.com

Click on the official website           

科创项目库

更多>>
  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。