机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 都华微电子科技有限公司

都华微电子科技有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1746次 分享:

都华微电子科技有限公司(Chengdu Sino Microelectronics Technology Co.,Ltd.) 中文简称“成都华微科技”,英文简称“CSMT”)是国家"909"工程集成电路设计公司和国家首批认证的集成电路设计企业,隶属于中国电子信息产业集团,于2000年3月注册,由中国华大集成电路设计有限责任公司、成都成电大学科技园有限公司、成都创新风险投资有限公司、成都华微员工团队四家股东共同投资创办。公司注册资本金8400万元。 公司以芯片设计为主,辅以电子应用产品开发、技术服务。

公司以“诚信、和谐、拼搏、创新”为企业理念,以“聚集英才、把握市场、挑战技术、创造未来”为发展战略,以“建设国内一流集成电路设计公司、共创信息社会美好明天”为企业宗旨。
公司具备90纳米CMOS、0.18微米Bi-cmos及BCD先进制程的数字模拟混合信号设计技术,可编程逻辑器件、A/D、D/A、模拟电路及接口电路的系列产品方面在国内具有领先优势。可编程逻辑器件CPLD、FPGA硬件设计平台、可编程逻辑器件综合、映射及编程算法软件技术平台、可嵌入MCU、DSP、DLL、I/O等SOPC设计技术、△-∑、流水线、逐次逼近等A/D、D/A设计技术、PCI、VME、1394等设计技术、高频数字输出LVDS设计技术、CMOS高精度带隙基准设计技术、PWM、PFM设计技术、高可靠抗ESD、EMI、Environment设计技术、故障诊断及扫描测试技术。
经过几年辛勤耕耘,公司在企业管理、市场营销、技术研发、产品设计等方面积淀了丰富经验,在体制、机制、研发设计等方面形成了自己的特色。 同时与大学、研究所建立了人才培养、前沿技术研究的合作平台,同国内外集成电路设计公司在市场开拓、产品销售等方面进行合作,并与加工厂和重要客户建立了战略伙伴关系。

作为西南地区唯一一家国家“909”工程集成电路设计公司和四川省“一号工程”主要依托单位之一,成都华微科技以推动民族信息产业发展为已任,植根我国西部经济热土,专注于自主知识产权的集成电路技术与产品开发,和国内外同行广泛交流与合作,致力于为中国新经济提供“核芯”动力。
公司现有员工168人,其中从事IC设计、工艺和测试等技术人员94人(博士8人,硕士41人,本科68人)。所学专业涉及微电子、计算机、通信、电子信息、软件等相关领域。80%以上人员具有3年以上实际设计开发经验。
另外,公司研发团队与第二大股东单位电子科技大学旗下大规模集成电路设计中心组成了联合攻关小组,建立了强有力的研究开发合作平台。其大规模集成电路设计中心拥有:教授10人、副教授15人、博士22人、硕士45人。该平台的建立,除为公司不断培养输送高科技人才外,通过高科技企业与大学的有机结合和不断交流与合作,为公司研发设计工作不断勇攀高峰奠定了坚实的基础。对现在的她而言都是有些困难她

公司名称: 成都华微电子科技有限公司

公司地址: 成都市高新区益州大道1800号天府软件园GG1号楼22

所在地区: 四川

公司电话: 13982255661

邮政编码: 610041

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基