机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 嘉兴景焱智能装备技术有限公司

嘉兴景焱智能装备技术有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:2523次 分享:

嘉兴景焱智能装备技术有限公司位于风景秀美的园林式高科技园区—中国归谷(嘉善)园。浙江嘉善临近上海,距上海70公里,杭州、宁波、苏州均在100公里左右,从嘉善至虹桥机场、浦东机场、萧山机场仅需1小时左右车程;沪杭高铁从嘉善到上海仅需20分钟,嘉善到杭州仅需39分钟,交通便捷。

嘉兴景焱智能装备技术有限公司成立于2009年5月,总投资3000万元,景焱致力于半导体后道封装与自动测试设备领域,是一家集研发、生产与销售一体的高新技术企业。景焱目标瞄准国内快速成长的半导体封装测试市场,自2010年研制成功台CIS自动测试机至2012年底,景焱封装测试设备的出货量超过200台,销售总额突破6000万。

景焱致力于设计制造半导体后道封装中的晶圆挑选与放置设备,traytotray,traytotape等各种包装方式的全自动成品测试分选设备,wafer级的全自动成品测试分选机。景焱提供传统和先进封装工艺的产品测试机handler的定制服务和测试系统集成开发服务,景焱拥有自己的生产、组装工厂,厂房面积8500余平米,拥有精密加工中心、车铣中心、三坐标测量仪、影像检测仪等先进制造、测试设备,月产设备能力30套。景焱在高速运动机构与控制系统,高精度视觉识别与定位技术等方面拥有完全自主知识产权,拥有多项发明和实用新型专利。

公司地址:嘉兴 嘉善县罗星街道归谷二路33号

固定电话:(0573)84133999

销售工程师:李征

经理手机:13736460810

电子邮件:jsfxy@join-industry.com

邮政编码:314000

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 无线信号链芯片

    项目简介:夏芯微电子(上海)有限公司是一家由来自于海内外知名企业的博士专家所组建的芯片设计企业,定位于模拟信号链芯片领域,具有国内顶尖的集成电路设计团队,核心成员深耕行业20年,曾担任MSTAR、NanoampSolution、华为等知名企业领导职位,具有丰富的产品化经验及市场开拓能力,拥有成熟的上下游产业链资源及客户关系,产品广泛应用于电力、工业、汽车及通信等领域。

  • 半导体晶圆测试探针卡项目

    项目简介:无锡旺矽科技有限公司成立于2013年, 是一家主营半导体晶圆测试探针卡设计、研发生产与销售,半导体测试设备及配件,计算机软件研发销售。团队在该领域从事10多年,具备 一定的技术壁垒及完善的客户渠道。集成电路行业乃是国之重器,是制造业桂冠上的明珠,也是目前我国政府大力扶持的行业。目前集成电路产业销售额每年以20%的增速在增长,相应的集成电路检测行业必将长足发展。我司秉承“磨好自己的一块豆腐”的心态,期望在该集成电路细分领域通过坚持不懈的技术创新实现进口替代为中国集成电路产业添砖加瓦。

  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。