机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市立宜佳自控设备有限公司

深圳市立宜佳自控设备有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1841次 分享:

深圳市立宜佳自控设备有限公司是专业为高效、精良、尖端现代化的先进设备提供伺服电机维修、技术咨询和整机配套 服务的实体。

我们服务的高精尖设备有:机器人、数控机床、加工中心、薄膜分切机、自动绕线机、自动卷绕机、真空镀膜机、自动 焊接机、数字刻录机、光刻机、激光制版机、电脑缝纫机、电脑绣花机、电脑织带机、电脑花边机、电脑织机(也称电脑横 机)、程控织布机、印制线路板(PCB)钻孔机、电子元件自动插件(AI)机、电子元件自动贴片(SMT)机、集成电路(IC) 装片机、集成电路(IC)球焊机、离子注入机、离子扩散机、邦定机、全电动注塑机、自动包装机、高效彩色印刷机、心电 图测试仪、脑电图测试仪、血液分析仪、血液透析机、核磁共振仪(CT)、饮品罐装生产线、全自动无纺布生产线、橡胶轮 胎生产线、玻璃瓶自动生产线、浮化玻璃生产线、汽车玻璃自动生产线、光盘生产线、光纤光缆成套设备、医药成套设备、 发光二极管(LED)成套装备、太阳能电池成套装备......

中国从世界各国高价引进了一些高精尖的先进设备,均为高端企业的核心资产,有效提高了中国企业的制造水准与竞争 力。这样,让中国众多企业勇跃加入引进更多、更先进的设备:推动了世界各先进国家的企业也不断创新更多、更先进的高 精尖设备,中国成为众多各国高精设备制造商“逐鹿场所”。这些高精尖设备呈现多种类,多品种,纷繁复杂。而这些高精 尖设备所用的伺服电机,高技术含量非常丰富,也是高精尖设备的核心部件之一,也呈现不断创新。然而,这些高精尖设备 维护和保养大多依赖于国外。

深圳市立宜佳自控设备有限公司自96年创立之日起,就为些坚持不懈、精益求精且快捷服务于客户,我们已成功维修 2000多种伺服电机、能制造800多种伺服电机,并且每月承接3~8种新的伺服电机维修。我们积累了丰富技术和服务经验,为 客户高精尖设备的维护开拓了一条新途径。

我们是以研究、制造、创新的水准开展伺服电机维修,不仅仅是在原装基础上的修复,更重要的是:针对客户多年实际 使用中发现的问题和提出的要求,博采众多,多方面的改进、创新,更好地提升性能,延长伺服电机使用寿命。依据客户反 馈的信息,我们已有三十多种经过改进的伺服电机,24小时连续使用达6年以上,远超过原配的伺服电机。我们高品质、快捷、 至真至诚的服务,早已获得了许多客户充分认可。

地址:深圳市宝安区福永街道兴益路兴益工业城A1栋2A(福永花苑旁)

E-mail:shenzhen@liyijia.net

电话:0755-27375200

传真:0755-27374392

联系人:刘先生 13501558022 汤先生 13600402606

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 无线信号链芯片

    项目简介:夏芯微电子(上海)有限公司是一家由来自于海内外知名企业的博士专家所组建的芯片设计企业,定位于模拟信号链芯片领域,具有国内顶尖的集成电路设计团队,核心成员深耕行业20年,曾担任MSTAR、NanoampSolution、华为等知名企业领导职位,具有丰富的产品化经验及市场开拓能力,拥有成熟的上下游产业链资源及客户关系,产品广泛应用于电力、工业、汽车及通信等领域。

  • 半导体晶圆测试探针卡项目

    项目简介:无锡旺矽科技有限公司成立于2013年, 是一家主营半导体晶圆测试探针卡设计、研发生产与销售,半导体测试设备及配件,计算机软件研发销售。团队在该领域从事10多年,具备 一定的技术壁垒及完善的客户渠道。集成电路行业乃是国之重器,是制造业桂冠上的明珠,也是目前我国政府大力扶持的行业。目前集成电路产业销售额每年以20%的增速在增长,相应的集成电路检测行业必将长足发展。我司秉承“磨好自己的一块豆腐”的心态,期望在该集成电路细分领域通过坚持不懈的技术创新实现进口替代为中国集成电路产业添砖加瓦。

  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。