机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳翠涛自动化设备股份有限公司

深圳翠涛自动化设备股份有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1724次 分享:

深圳翠涛自动化设备股份有限公司,成立于2002年,总部位于深圳龙华新区,现为国家高新技术企业、龙华新区民营50强企业,公司主要致力于半导体-IC和半导体-LED封装领域,发展具有完全自主知识产权、科技含量高、有独创性的自动化精密封装设备。公司下设三个全资子公司:翠涛自动化新加坡有限公司(研发为主)、惠州翠涛自动化设备有限公司(50亩的生产基地)、深圳市恒钻精密机械有限公司(精密机械加工为主)。

翠涛之研发:公司现有研发人员近80人,其中有5名博士、9名硕士、本科以上学历者超过90%,公司始终坚持以客户需求为导向,先后成立了固晶、焊线、点胶三个产品研发部,并先后添加了激光测振仪、激光干涉仪 、激光位移传感器、高速相机、振动记录仪等先进研发测试设备,充分保障了在国内同业者中技术的领先地位,为了能更上一步,提高与国外一流公司的竞争力,2012年11月,公司在新加坡建立了全资子公司—翠涛自动化新加坡有限公司,引进多位在国外一流公司任职多年的同行精英,公司的研发实力得到了显著提升。

翠涛之制造:公司完成了从自动化生产到精密装配的转变,开创了国内首创的模块化生产模式,为了能够同几家上市公司客户接轨,公司在2010年引入了六西格玛管理方法,先后购置了大量生产检验设备(德玛吉五轴加工中心、海克斯康三坐标测量仪、Dage推拉力计、投影仪等),先进的管理理念加上科学的管理方法,品质得到了有效的保障,客户满意度达98%以上。

翠涛之服务:公司在深圳、中山、厦门、无锡、杭州等地设有客户服务中心,提供全年7×24小时、2小时内响应等客户保障式服务。现在公司不仅只提供产品售后服务,还可以根据客户的实际需求,提供固、焊、点整条封装线的工艺技术支持,利用硬件维护和技术支持相结合的方式为客户提供全方位的服务方式。.

以振兴民族产业为己任,秉承“知其不可而为之”的企业精神,坚持自主开发和技术交流引进相结合,经不懈努力,今日的翠涛,已成为国内一流半导体-IC和半导体-LED封装设备之首选供应商。

地址:深圳市宝安区龙华大浪华荣路德泰科技工业园8号厂房

邮编:518109

电话:0755-86238722

传真:0755-86238633

邮箱:maeket@june-tech.com

网址://www.june-tech.com

客服热线:0755-86238643/86238842

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基

  • 基于纳米导电材料的柔性传感器(电极)产业化

    项目简介:随着5G建设的加快和人工智能技术的发展,万物互联变得可能,基于物联网和5G网络背景下的数据采集和远程分析、利用变得可能,也需要更多数量、更低价格的海量传感器,本项目基于Zhihao.yang博士的核心技术-低温烧结(最低70度)纳米银技术,在此基础上开发系列应用于喷墨打印、丝网印刷、凹版印刷等多种工艺和纸张、PET、PI、TPU、PDMS等多种柔性基材的导电墨水或电子浆料,并与产业界紧密合作,在可穿戴医疗电极、介入式医疗电极、柔性发热膜等多个案例中得到很好的应用,取得很好的经济效益。

  • 柔性电子电路喷墨智能制造技术

    项目简介:中科院技术团队开发自主知识产权的“一键式”柔性电路数字化喷印制造技术,将柔性电路打样及生产时间由按天计算缩短为按分钟计算,拥有纳米电子粉体宏量化制备技术和高浓度、高稳定可喷印导电墨水制备技术,是国内首家实现了柔性电路工业级数字印刷智能制造。在柔性电子(可弯曲、卷绕、折叠等)及可穿戴电子方面具有广泛的应用前景,产业应用领域包括物联网、智能包装、薄膜电路、触摸屏、柔性太阳能和柔性显示/照明等。