机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 四川明泰电子科技有限公司

四川明泰电子科技有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1702次 分享:

四川明泰电子科技有限公司成立于2010年8月,致力于推动中国集成电路的封测产业的发展。

明泰电子从创立之初就认识到唯有为客户提供稳定可靠的产品,及时准确的交货,才能赢得客户的支持与信赖,使企业持续长久的发展。

为了达到这一目标,明泰电子从厂房装修到设备采购,每一个环节都参照行业的最高标准,不惜投巨资打造最好的“硬件”:总投资1.5亿元人民币,厂房面积12000平米,封装净化面积达到6000平方米;拥有国际著名品牌DISCO、K&S 及ASM公司制造的全新全自动封装设备,以及DAGE、岛津、PVA公司制造的具有国际先进水平的推拉力计、X-RAY、分层扫描仪等检测仪器设备。

拥有了一流的“硬件”,更需要匹配一流的“软件”。明泰电子在成立不久即克服重重困难,在公司所有部门实行了先进的ERP管理,招募并组建了一支高学历的员工队伍,拥有研发、工程等各类技术人员75多人,大专及本科以上学历人员150人。

国际领先的全自动生产设备,高精密的检测仪器,精益式生产管理,所有这些因素的协同作用,既保证了产品的可靠性,又使得设备产能得到最大的利用,而高达99.8%的封装良率,使得明泰在短短几年便超越了同等规模的国内企业,在行业中树立了良好的口碑和信誉。

这一成绩来源于公司的创始人王铁冶董事长及郑渠江总经理强烈的使命感:一定要把明泰做强做大,成为中国封装行业民营企业中的标杆!短短4年,公司进行了两次扩产,目前正在向每月200KK的产能推进。正是在他们的感召下,明泰全体员工用心去做,脚踏实地的践行着公司的理念。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基

  • 基于纳米导电材料的柔性传感器(电极)产业化

    项目简介:随着5G建设的加快和人工智能技术的发展,万物互联变得可能,基于物联网和5G网络背景下的数据采集和远程分析、利用变得可能,也需要更多数量、更低价格的海量传感器,本项目基于Zhihao.yang博士的核心技术-低温烧结(最低70度)纳米银技术,在此基础上开发系列应用于喷墨打印、丝网印刷、凹版印刷等多种工艺和纸张、PET、PI、TPU、PDMS等多种柔性基材的导电墨水或电子浆料,并与产业界紧密合作,在可穿戴医疗电极、介入式医疗电极、柔性发热膜等多个案例中得到很好的应用,取得很好的经济效益。

  • 柔性电子电路喷墨智能制造技术

    项目简介:中科院技术团队开发自主知识产权的“一键式”柔性电路数字化喷印制造技术,将柔性电路打样及生产时间由按天计算缩短为按分钟计算,拥有纳米电子粉体宏量化制备技术和高浓度、高稳定可喷印导电墨水制备技术,是国内首家实现了柔性电路工业级数字印刷智能制造。在柔性电子(可弯曲、卷绕、折叠等)及可穿戴电子方面具有广泛的应用前景,产业应用领域包括物联网、智能包装、薄膜电路、触摸屏、柔性太阳能和柔性显示/照明等。