机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 无锡创达新材料股份有限公司

无锡创达新材料股份有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:2818次 分享:

无锡创达新材料股份有限公司,位于江苏省无锡市国家高新技术开发区,是一家专业致力于高性能热固性复合材料的研发生产型工厂,至今已有二十多年历史。

公司现占地面积四万三千四百平方米,建筑面积二万九千五百平方米。公司下辖绵阳惠利电子材料有限公司;绵阳惠利环氧工程有限公司;无锡嘉联电子材料有限公司;无锡绍惠贸易有限责任公司四个子公司。拥有江苏无锡、四川绵阳两个生产基地,北京、广州、深圳、重庆、成都五个办事处。产品涵盖环氧、酚醛、不饱和聚酯、有机硅等热固性封装材料。行业遍布家用电器、汽车电子、半导体、平板显示等电子电器行业。为GE、欧司朗、博世、海尔、美的、方太、九阳、美国通用、美国科瑞、无锡华润微电子、苏州凤凰半导体等著名企业服务。是国内这一领域的开拓者和领跑者。

公司拥有3条国际上最先进的日本栗本铁公所生产的电子级环氧模塑料专用混炼挤出流水线和最精密的检测设备。瑞士梅特勒——托利多TMA/SDTA热机械分析仪,日本岛津产流变仪、德国耐驰DSC差示热量分析仪等最齐全最先进的检测仪器。

公司分别与复旦大学、四川大学、江南大学签订了产学研合作协议,聘请了国内多位这一领域的专家、教授和资深国外专家,成立了企业技术中心和模塑料技术工程技术研究中心。目前公司已申请专利20余项,授权专利10余项。参与制订国家标准2项,获得省市级科技项目奖励10余项,并被中国电子材料行业协会评选为中国电子化工材料第八强。

公司将以挂牌为新的起点,规范管理,整合资源,科技创新,继续以填补国内空白替代进口为己任,实现成为国内领先、世界著名的高性能热固性封装材料领军企业的目标,回报社会,回报投资者。我们仍在路上,我们任重道远,我们责无旁贷,我们信心百倍,创达愿与您共创美好明天。

地址:江苏省无锡市城南路201-1号

邮编:214028

电话:0510—82239688    0510—85360688

销售:0510—85363595

传真:0510—85366909

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。