机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 罗克韦尔

罗克韦尔

发布时间:2018-07-25 访问次数:1933次 分享:

罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的自动化和信息化公司之一,致力于帮助客户提高生产力,以及世界可持续发展。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。

1988年罗克韦尔自动化进入中国,目前已拥有超过2000多名雇员,并设有34个销售机构(包括香港和台湾地区),5个培训中心,位于上海的全球研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,位于上海和哈尔滨的三个生产基地。公司与国内几十家授权渠道伙伴及70余所知名大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛的世界一流的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

罗克韦尔自动化与国内11 家授权分销商,50多家认可的系统集成商,40家Encompass战略合作伙伴和全球战略联盟,共同为制造业企业提供广泛的世界一流的产品、解决方案与服务支持。

西安恒生工业自动化有限公司是美国罗克韦尔自动化集团旗下的一家全资子公司,致力于为电力行业提供完善的自动化控制和信息解决方案。其业务范围已辐射亚太地区,并且已经为客户提供了自动化控制系统和信息系统共300余套,其在国内主力电厂辅机控制系统的市场份额位于行业前列。

联系方式:

电话: (86) 400 620 6620 (中国大陆)

(852) 2887 4666 (香港地区)

(886) 080 902 0908 (台湾地区)

传真: (86 21) 6128 8232

邮箱: raccgrc@ra.rockwell.com

工作时间: 周一至周五,8:30 – 18:00 (国家节假日除外)

非工作时间: 自动转到语音信箱, 我们客户协调专员将在下一个工作日的第一时间与您联系

科创项目库

更多>>
  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。