机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海新阳半导体材料股份有限公司

上海新阳半导体材料股份有限公司

发布时间:2018-07-25 访问次数:1850次 分享:

上海新阳半导体材料股份有限公司是以技术为主导,立足于自主创新的高新技术企业,专业从事半导体行业所需电子化学品及配套设备的研发设计、生产制造和销售服务,致力于为用户提供化学材料、配套设备、应用工艺和现场服务一体化的整体解决方案。

上海新阳创立于1999年7月,2011年6月在深圳证券交易所创业板上市,现有员工200余人,厂区占地80余亩,拥有1000级超净厂房和设施齐备的现代化实验室。公司已荣获上海市高新技术企业、上海市外商投资先进技术企业、上海市重合同守信用AAA级企业等多项荣誉以及中国半导体创新产品和技术奖、上海市高新技术成果转化项目等多个奖项。获得了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001以及安全生产许可证、危险化学品经营许可证等多项管理认证。
上海新阳始终坚持自主创新,拥有自主知识产权的电子电镀和电子清洗核心技术,先后开发研制出四大系列100多种电子化学品与30多种配套设备产品,形成了完整的技术体系和丰富的产品系列。已申请国家专利190余项,其中发明专利81项。用于晶圆电镀的高纯铜电镀液和添加剂系列产品达到世界领先水平,成为中国半导体封装化学材料和表面处理设备行业的知名品牌。
上海新阳先后两次承担国家科技重大专项《极大规模集成电路制造装备及成套工艺》项目。与复旦大学、上海交通大学、长春工业大学、香港应用科技研究院(ASTRI)、新加坡微电子研究院(IME)等进行长期的科研项目开发、学术交流与人才培养合作,也与多家客户建立了互动互信的项目开发合作关系。

目前,上海新阳正致力于TSV、Bumping、MEMS、Solar等晶圆电镀、光刻胶剥离清洗等工艺所需高纯电子化学品与应用技术的开发。正全力进军半导体制造业、先进封装制造业、太阳能产业等新型产业。未来的上海新阳将跻身于世界一流的半导体材料供应商行列,成为全球电子专用化学材料领军企业。

上海新阳半导体材料股份有限公司

地址:上海市松江区思贤路3600号

邮编:201616

电话:86-21-57850088

传真:86-21-57850620

邮箱:sinyang@sinyang.com.cn

主页:http://www.sinyang.com.cn

 Click on the official website

  • 去毛刺溶液SYD系列

    SYD系列去毛刺溶液产品包含热浸煮去毛刺系列和电解去毛刺系列产品。主要应用于集成电路,分立器件封装溢料的...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 半导体晶圆测试探针卡项目

    项目简介:无锡旺矽科技有限公司成立于2013年, 是一家主营半导体晶圆测试探针卡设计、研发生产与销售,半导体测试设备及配件,计算机软件研发销售。团队在该领域从事10多年,具备 一定的技术壁垒及完善的客户渠道。集成电路行业乃是国之重器,是制造业桂冠上的明珠,也是目前我国政府大力扶持的行业。目前集成电路产业销售额每年以20%的增速在增长,相应的集成电路检测行业必将长足发展。我司秉承“磨好自己的一块豆腐”的心态,期望在该集成电路细分领域通过坚持不懈的技术创新实现进口替代为中国集成电路产业添砖加瓦。

  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。