机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 中科创达

中科创达

发布时间:2018-07-25 访问次数:1885次 分享:

中科创达软件股份有限公司(股票代码:300496)是全球领先的智能平台技术提供商。自2008年成立以来,公司致力于提供卓越的智能终端操作系统平台技术及解决方案,助力并加速智能手机、智能物联网、智能汽车等领域的产品化与技术创新。终端设备的智能化已成为必然趋势,而设备端到云端的互联互通正在逐渐渗透到生产生活的各个层面。无论是手机、机器人、无人机、汽车,还是智能电网、智慧物流,都需要更领先、安全可靠的智能操作系统与之匹配。源于多年在Android、Linux、Windows和HTML5等操作系统技术的研发与创新,中科创达形成了从硬件驱动、操作系统内核、中间件到上层应用全面的技术体系。积累了丰富的研发经验和众多自有知识产权,具备强有力的技术开发和服务能力。核心技术涵盖了通信协议栈、深度学习、图形图像算法、操作系统优化和安全技术等多个方面。

中科创达与智能终端产业链中的芯片、元器件、终端、软件与互联网厂商以及运营商等全球领先企业拥有紧密的合作关系,具有独特的垂直整合优势。作为一家技术驱动型企业,中科创达不但坚持自我创新,也注重扶持创新。一方面与高通、英特尔、微软等分别运营了多个联合实验室,为元器件适配和终端测试提供先进的资源和技术支持;同时与ARM、高通分别成立合资公司——安创空间加速器、重庆创通联达,为智能硬件企业及创新创业者提供产业平台,推动智能硬件技术发展;并与临空投、天使基金、北极光共同成立产业投资基金,整合资源助力创新。目前,中科创达拥有一支对操作系统技术有深入理解的国际化专业团队。公司总部位于北京,分子公司及研发中心分布于全球20个地区。包括深圳、上海、南京、成都、重庆、武汉、西安、沈阳、大连、台北、香港、美国硅谷、美国圣迭戈、日本东京、韩国首尔、芬兰赫尔辛基、保加利亚索菲亚、马来西亚槟城、印度海得拉巴。可以为全球客户提供便捷、高效的技术服务和本地支持。

地址:北京市海淀区龙翔路甲1号泰翔商务楼 4 层

电话:(86)10-62662686

邮箱:biz@thundersoft.com

Click on the official website



科创项目库

更多>>
  • 无线信号链芯片

    项目简介:夏芯微电子(上海)有限公司是一家由来自于海内外知名企业的博士专家所组建的芯片设计企业,定位于模拟信号链芯片领域,具有国内顶尖的集成电路设计团队,核心成员深耕行业20年,曾担任MSTAR、NanoampSolution、华为等知名企业领导职位,具有丰富的产品化经验及市场开拓能力,拥有成熟的上下游产业链资源及客户关系,产品广泛应用于电力、工业、汽车及通信等领域。

  • 半导体晶圆测试探针卡项目

    项目简介:无锡旺矽科技有限公司成立于2013年, 是一家主营半导体晶圆测试探针卡设计、研发生产与销售,半导体测试设备及配件,计算机软件研发销售。团队在该领域从事10多年,具备 一定的技术壁垒及完善的客户渠道。集成电路行业乃是国之重器,是制造业桂冠上的明珠,也是目前我国政府大力扶持的行业。目前集成电路产业销售额每年以20%的增速在增长,相应的集成电路检测行业必将长足发展。我司秉承“磨好自己的一块豆腐”的心态,期望在该集成电路细分领域通过坚持不懈的技术创新实现进口替代为中国集成电路产业添砖加瓦。

  • 陶瓷薄膜混合集成电路项目

    项目简介:陶瓷薄膜混合集成电路是指将整个电路的有源元件、 无源元件以及它们之间的亏连引线, 全部用厚度在几微米(一般为1微米)以下的金属、 半导体、 金属氧化物、 多种金属混合相、 合金戒绝缘介质薄膜, 幵通过真空蒸发、溅射和电镀等工艺制成的集成电路。 出亍各种薄膜制造工艺的兼容性、 经济性等方面考虑, 往往将有源元件和无源元件、 带线等分开集成, 再用混合集成工艺组装为具有完整戒者部分功能的系统戒者模块组件。

  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。