机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 廊坊开发区唐安气体有限公司

廊坊开发区唐安气体有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:1752次 分享:

廊坊开发区唐安气体有限公司办公室地址位于京津走廊上的明珠城市廊坊,廊坊 廊坊开发区新源东道,于1999年12月13日在廊坊经济开发区工商行政管理局注册成立,注册资本为257.84万人民币,在公司发展壮大的19年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营批发、仓储、零售:氨、八氟环丁烷、丙烷、氮、二氧化硫、二氧化碳、氟、氦、六氟化硫、六氟化钨、氯化氢、氖、氢、三氟化氮、三氟甲烷、四氟甲烷、四氢化硅、四氧化二氮、氙、氩、氧、一氧化氮、一氧化二氮、乙炔、锗烷;氢气的制造(工业氢、纯氢、高纯氢、食品添加剂氢气);气体钢瓶出租;气瓶定期检验。...,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于廊坊工业气体公司行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询

公司地址:廊坊 廊坊开发区新源东道 -

固定电话:0316-6076528

经理:王晓永

电子邮件:chenbing@tangangas.com

邮政编码:065000

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基