机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 公司罗德与施瓦茨(中国)科技有限

公司罗德与施瓦茨(中国)科技有限

发布时间:2018-07-26 访问次数:1543次 分享:

罗德与施瓦茨简介
80 多年来,罗德与施瓦茨始终是无线通信领域质量、精准和创新的代名词。罗德与施瓦茨的专业技术基于 20 年的 IT 和网络安全经验。罗德与施瓦茨的所有研发、销售和服务活动均以客户为中心。

公司为无线市场提供完整的测试与测量产品组合。罗德与施瓦茨解决方案被全球无线通信及移动网络测试细分市场中的领先公司的所广泛应用。此外,公司还提供适用于汽车电子、航空航天与国防市场、所有的工业电子以及研发和教育领域的定制化测试与测量设备。在广播电视与媒体方面,罗德与施瓦茨提供满足网络运营商、消费类电子产品制造商以及内容提供商需求的解决方案。在测试与测量以及广播设备领域,集团跻身全球市场领导者之列。

罗德与施瓦茨积极推进 信息技术及网络安全技术的发展其网络安全解决方案使政府机构免遭网络攻击和间谍活动的干扰。罗德与施瓦茨通信及安全解决方案同样适用于保护关键基础设施。公司也为保障国内和国外安全提供侦察设备,并为军队提供通信和侦察设备。

执行董事会由 Christian Leicher(主席)和 Peter Riedel 组成。作为一家独立的私有公司,罗德与施瓦茨利用自有资源促进自身成长。公司不必按季度思考经营战略,因此能够实施长期计划。截至 2016 年 6 月 30 日,罗德与施瓦茨的员工数达到了 10,000 名,其中约有 6000 名员工来自德国总部。2015/2016 财年(2015年7 月至2016年 6 月),公司的净收入约为19.2亿欧元。

地址:罗德与施瓦茨(中国)科技有限公司 中国区总部北京市朝阳区紫月路18号院1号楼(朝来高科技产业园)100012

邮箱:info.china@rohde-schwarz.com

电话:86 10 6431 2828

传真:86 10 6437 9888

Click on the official website

  • 天线

    罗德与施瓦茨的产品系列涵盖多款适用于移动及固定应用的高灵敏度的有源和无源天线,实现了 10...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基

  • 基于纳米导电材料的柔性传感器(电极)产业化

    项目简介:随着5G建设的加快和人工智能技术的发展,万物互联变得可能,基于物联网和5G网络背景下的数据采集和远程分析、利用变得可能,也需要更多数量、更低价格的海量传感器,本项目基于Zhihao.yang博士的核心技术-低温烧结(最低70度)纳米银技术,在此基础上开发系列应用于喷墨打印、丝网印刷、凹版印刷等多种工艺和纸张、PET、PI、TPU、PDMS等多种柔性基材的导电墨水或电子浆料,并与产业界紧密合作,在可穿戴医疗电极、介入式医疗电极、柔性发热膜等多个案例中得到很好的应用,取得很好的经济效益。

  • 柔性电子电路喷墨智能制造技术

    项目简介:中科院技术团队开发自主知识产权的“一键式”柔性电路数字化喷印制造技术,将柔性电路打样及生产时间由按天计算缩短为按分钟计算,拥有纳米电子粉体宏量化制备技术和高浓度、高稳定可喷印导电墨水制备技术,是国内首家实现了柔性电路工业级数字印刷智能制造。在柔性电子(可弯曲、卷绕、折叠等)及可穿戴电子方面具有广泛的应用前景,产业应用领域包括物联网、智能包装、薄膜电路、触摸屏、柔性太阳能和柔性显示/照明等。