机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海长濑贸易有限公司

上海长濑贸易有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:1841次 分享:

欢迎大家来到上海长濑贸易有限公司的官网。 上海长濑贸易有限公司是日本历史悠久的技术信息企业--长濑产业株式会社出资的全资子公司。 长濑产业株式会社始于1832年在京都的衣物染料销售,之后陆续取得了Ciba-Geigy、Eastman以及GE等欧美公司的经销权,以化学品和树脂为中心,在日本和亚洲等地不断努力扩大业务。如今,长濑集团有员工近6000名,销售额约7000亿日币,涉足领域不只仅停留在商社行业,从制造业至技术开发行业多方位的开展着业务。同时,在中国地区的员工数业已超过了1200名。上海长濑贸易有限公司成立于1997年,员工达130名以上。 我们在日益壮大的中国市场,从涂料、树脂、医疗农药中间体等的化学品,信息产品的液晶显示器、半导体行业的电子材料,到汽车、能源关联领域等的功能材料,以及最近关联公司株式会社林原的新资源食品Trehalose(海藻糖)等众多领域都积极拓展、开展业务。 今后我们也将扩展以日本为主导的高功能材料和产品在中国市场的推广业务,偕同中国可信赖的伙伴共同开展世界范围市场的业务,并发挥长濑的集团网络力量。

同时,我们在上海持有作为化学品分析中心的关联公司,而且在公司内还设置了品质管理室,有专业技术人员加入,努力对产品品质风险进行控制,为客户提供安心、安全的产品和服务,发挥了重要的作用。

为了中国更美好的未来与发展,上海长濑贸易有限公司偕同公司员工团结一心、不懈努力!

上海长濑贸易有限公司 SHANGHAI NAGASE TRADING CO., LTD.

  电话:(021)3360-7171   (021)3360-7227

地址:上海市南京西路17881788国际中心704-06

Click on the official website

  • 半导体解决方案

    运用长濑集团的世界范围半导体资源面向半导体全产业链提供多种化学品、 材料及设备的解决方案...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 半导体封装及电子组装技术转移

    项目简介:将日本最新,最先进的半导体封装和 SMT表面贴装技术与中国巨大的市场需 求和运营成本等优势相结合,成立一个 具有世界竞争力的高科技公司,致力于 SMT精密组装及下一代半导体封测领域 应用的高端设备研发与市场推广。

  • 高端硅基微型 OLED芯片显示

    项目简介:需攻克並整合半导体IC集成电路、OLED屏幕显示、有 机发光材料、光刻胶材料与工艺等多项最高精尖技术模块,才能设计与制造硅基显示器件。

  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基