机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > IPC(国际电子工业协会联接协会)

IPC(国际电子工业协会联接协会)

发布时间:2017-05-03 访问次数:1148次 分享:

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会,IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4000多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

青岛市崂山区科苑纬一路1号国际创新园B座5层B3-1 |

电话:+ 86 400-6218-610 |

传真:+86 532-8099-0700


Click on the official website