新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 汉能薄膜“私有化” 未来或回归A股

    10月23日,汉能移动能源控股集团有限公司公告表示,鉴于汉能薄膜发电集团有限公司(以下简称“汉能薄膜”,00566.HK)停牌已经超过三年,出于对中小股东利益的保护,经汉能移动能源控股集团有限公司第二届第7次董事会批准,该公司决定对持有上市公司股票的所有投资人发出私有化要约,收购价格为每股不低于5港元,以现金收购或股票置换,私有化之后公司拟在国内A股上市。

    2018-10-23 浏览:188次

  • “芯中国、新起点、信未来” - 2018“芯博会” 新产品新技术发布会再度起航

    ICExpo为从事集成电路设计、芯片加工、封装测试、半导体专用设备、半导体专用材料、半导体分立器件的海内外厂商及企事业单位搭建了一个展示最新成果,打造产品品牌的平台。聚焦产业政策解读,涵盖“体制创新、模式创新、技术创新”等内容的高峰论坛和专题研讨会,在业界有着极佳的口碑和知名度。

    2018-10-23 浏览:123次

  • 汉能推新品“发电墙”,薄膜企业共同做大市场蛋糕

    近日,汉能发布以绿色建材、建筑外墙为目标市场的铜铟镓硒玻璃基太阳能发电幕墙,汉能方面称其为“汉墙”。

    2018-10-19 浏览:406次

  • 2018中国“芯博会”(IC Expo) 新产品新技术发布会即将举办

    市场推动产业发展,应用引领技术创新。由中国电子器材有限公司(CEAC)主办,中电会展与信息传播有限公司(CEEIC)承办的中国国际集成电路产业与应用博览会暨发展论坛——中国“芯博会”(IC Expo 2018)”,将以“芯中国、新起点、信未来”为主题,为从事集成电路设计、芯片加工、封装测试、半导体专用设备和材料、智能芯片开发与应用集成、智能硬件设计与制造的海内外厂商及企事业单位搭建了一个展示新技术、新

    2018-10-18 浏览:189次

  • 汉能对话原研哉,畅想清洁能源影响下的未来“家”

    10月16日,在CHINA HOUSE VISION正在进行的鸟巢南广场,汉能携手其总策展人及艺术总监原研哉展开了一场以“光能建筑·庭园家”为主题的对话沙龙。现场,汉能控股集团高级副总裁张彬、港珠澳大桥建筑景观总设计师兼汉能太阳能研究院首席设计师刘谦出席会议并参与对话,大家从能源趋势、建筑设计、节能环保等多个角度交流了清洁能源尤其是太阳能在中国未来起居中的应用,与之将带来的改变。同时,来自全国各地的建

    2018-10-17 浏览:633次

  • 沙特驳斥价值数十亿美元太阳能计划暂停报道

    有媒体报道称,价值数十亿美元的太阳能计划已经停止。沙特阿拉伯主权财富基金驳斥了这种说法。

    2018-10-10 浏览:356次