新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 抗高湿二氧化碳传感器在农业大棚的应用

    们知道,农业蔬菜大棚里的各种绿色蔬菜,都需要吸收二氧化碳进行光合作用。但塑料大棚中的作物长期处于相对密闭得场所中,棚内二氧化碳浓度一天内变化很大.因此,塑料大棚内二氧化碳亏缺相当严重,成为影响塑料大棚蔬菜产量的重要因素。

    2019-06-24 浏览:264次

  • 紫外光电二极管SG01D-5LENS在紫外光固化方面的应用

    紫外线​传感器又称UV传感​器, UV固化机是能够发出可利用的强紫外线的一种机械设备。它已被广泛应用于印刷、电子、建材、机械等行业。UV固化机的种类和样式因其所光固的产品不同而有所不同,但其最终的目的是一致的,就是用来固化UV油漆或UV油墨等。UV固化装置由光源系统、通风系统、控制系统、传送系统和箱体等五个部分组成。

    2019-06-24 浏览:196次

  • 电力物联网智慧路灯充电桩传感器技术应用方案

    近几年来,全国各地电力电网机构以及城市基建部门都在积极通过利用在电力物联网技术,与智慧城市建设相结合,积极开展了智慧路灯感知共享平台开发和试点应用,旨在解决当前城市的智能​传感器监测设备在接入上面临的空间资源紧缺、电源供给多元、网络环境复杂的问题。

    2019-06-21 浏览:413次

  • 传感器助力破解“城市病”困局

    随着城市人口的不断膨胀,“城市病”已成为困扰各个城市建设与管理的首要难题,资源短缺、环境污染、交通拥堵、安全隐患等问题日益突出。为了破解“城市病”困局,智慧城市应运而生。

    2019-06-21 浏览:402次

  • 大众汽车操作系统vw.OS的2025计划

    欧洲当地时间6月18日,大众汽车宣布从2025年前,所有新车型将会使用vw.OS汽车操作系统和大众与微软合作的汽车云服务。

    2019-06-20 浏览:363次

  • 滴滴调整两轮车事业部架构 投资ofo失败被迫改革

    6月17日晚,滴滴出行发布内部员工邮件,宣布将调整两轮车事业组织架构。邮件内容显示,滴滴拟将过去分开独立运行的单车事业部和电单车事业部整合升级为两轮车事业部。

    2019-06-20 浏览:269次

科创项目库

更多>>