新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 创新涂层技术如何占领数十亿美元的食品包装市场?

    在普渡大学(Purdue University),研究人员们开发了一种可以大规模生产的制造工艺。这可能会改变杂货店食品的包装方式。 该研究团队由普渡大学材料工程学院教授Jeffrey Youngblood领导,利用纤维素纳米晶体作为食品包装的先进阻隔涂层,创造了一种新的制造工艺。

    2019-01-18 浏览:154次

  • 无需使用吸收垫就可以达到延长保质期的智能重力托盘

    好的设计会衍生“更智能”的包装。

    2019-01-18 浏览:300次

  • 乐购取消水果与蔬菜的“最佳食用期限”,以减少浪费

    英国《独立报》(The Independent)的一篇报道称,乐购已宣布计划在近70种水果和蔬菜产品中去除“最佳食用期限”,以减少被丢弃的可用食品数量。

    2019-01-17 浏览:314次

  • 触摸激活传感器标签让红酒“降温”

    在北半球,我们可能都在寒冷中颤抖,但在这个星球的某个地方会总是夏天。据PKN的一份报告称,澳大利亚的Taylors Wines在其包装上采用了触摸激活传感器和温度指南,作为2018/19夏季“Taylors 温度”活动的一部分,该活动鼓励消费者在上菜前冷却红葡萄酒。

    2019-01-16 浏览:237次

  • 实时反映价格变动的无电池智能标签

    据RFID Journal 的报道,Powercast即将发布一种革命性的新型RFID标签,将其称为“无电池电子UHF零售价格标签”。

    2019-01-15 浏览:330次

  • Aptar CSP Technologies加入医疗合规包装委员会

    Aptar CSP技术公司是确保产品保护、增强品牌认可度和改善用户体验的包装解决方案的领导者。该公司已加入HCPC(医疗合规包装委员会),这是一个非营利组织,致力于扩大合规性包装使用以提高患者依从性,潜在地降低与合规性无关的卫生保健成本。

    2019-01-15 浏览:266次