新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 从新零售看智能包装发展

    2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,"未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。"

    2019-04-15 浏览:271次

  • 传统印刷拥有更多防伪选择

    Schreiner ProTech声称,该公司已经改进了ShiftSecure解决方案,增加了其他选项,并增强了与传统打印程序的兼容性。为了增加解决方案的吸引力,并最大限度地提高其成本效益。

    2019-04-12 浏览:331次

  • 无人零售正在回归本质 让做零售的人能真正赚钱

    2017年,是无人零售最疯狂的一年,随着2018年试水无人零售的企业纷纷折戟,无人零售再次成为探讨的焦点。新零售视界开展了无人零售探讨的系列采访,此次采访的是深圳友朋智能商业科技有限公司合伙人邱俊波,让我们了解一下友朋智能对无人零售的看法。

    2019-04-09 浏览:352次

  • 未来包装印刷怎么玩,裕同的这篇报告讲清楚了

    未来,众多大型印刷包装企业相互进入相邻业态甚至陌生业态。竞争由一个市场扩散到了多个市场甚至多个行业。由于下游大客户资源已近开发完毕,未来中小微客户将成为行业营收增量的主要来源。在此类新市场上,竞争对手主要来自于其他行业尤其是互联网行业。

    2019-04-09 浏览:316次

  • iData助力湖北移动仓储配送中心提升仓储信息化管理

    随着移动手机业务量的突飞猛进,企业的运作日益频繁,为了提升仓储、配送的运营效率,湖北移动仓储配送中心引入iData移动智能终端,实现仓库信息化管理以及配送标准化作业。

    2019-04-08 浏览:250次

  • 新型运输纸箱+可食用涂层双重延长货架期

    世界上最大的热带鳄梨(牛油果)进口商和分销商WP农产品公司已经宣布了重大的改进措施,以延长其干燥的鳄梨的保质期。热带鳄梨,也被称为绿色表皮鳄梨,由于全球鳄梨的普遍流行,需求量正在上升。

    2019-04-08 浏览:451次