新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 2020高交会应急安全科技展多方协力,献礼特区40年

2020高交会应急安全科技展多方协力,献礼特区40年

发布时间:2020-09-14 访问次数:136次 来源:高交会应急安全科技展 分享:

万众瞩目的应急行业盛宴——第二十二届高交会应急安全科技展将于11月11日在深圳国际会展中心隆重举行。

这场众人翘首以盼的盛会已进入倒计时阶段,时间越近,更添期待。每年的高交会应急安全科技展都能带给观众们许多惊喜,而今年的展会更是亮点多多,惊喜满满!

2019高交会应急安全科技展在深圳市大中华国际交易广场成功举办,展出规模7000㎡,150家展商,近20000参观人次,200家行业媒体报道,同期举办3场主题论坛,1场行业颁奖典礼及展商签约仪式,5场救援队实操演练活动。

上届展会收到了展商及行业同仁的一致好评,高交会组委办特别颁发了分会场优秀组织奖,64家参展企业获得优秀技术产品奖。

2020高交会应急展又将带来什么惊喜?

2020高交会应急安全科技展将会呈现哪些亮点?剧透一下!

亮点1政府举办 政策导向

高交会应急安全科技展由中国国际高新技术成果交易会组委办批准举办,自2017年就以“应急安全生产技术成果展”为主题进驻高交会,肩负起应急安全领域科技创新的推动、产学研用的结合、高新技术成果落地应用、技术装备升级的重要牵引助推的重任。

亮点2更合理的规划 规模更宏大

2020高交会应急安全科技展展览面积将达到40000㎡。在规模和产品种类以及质量档次方面都有了显著的提升。

亮点3完善专业化水平,办更高质量展会

2020高交会应急安全科技展充分利用高品质国际化水平展馆、完善的展馆硬件设施、充足的展示空间的同时,也不断完善对参展商、采购商、观众的配套服务体系,着力提升应急安全科技展质量和专业化服务水平。同时,周密细致的做好展馆内的指引导视系统,为采购商、参展商等专业群体创造更好的洽谈环境。

亮点4专家云集 行业核心

政府相关部门领导、医院院长、国内外知名专家以及企业大咖将汇聚一堂展会期间将围绕十二大主题展区,举办年度应急安全科技发展论坛、信息化、技术装备类等15场专题论坛。届时将有行业知名院士、专家学者、应急管理及消防主管部门领导、高精尖装备项目总工、用户单位总工等到会,结合时下应急安全形势,围绕顶层设计、技术创新、装备升级、应用需求、示范案等环节,搭建应急安全权威平台。

亮点5知名厂家云集,知名企业重磅亮相

本届展会将汇集国内500强企业及应急行业龙头企业参展,已有华为、阿里云、航天科技、等世界500强知名企业确认参展或预报名。

亮点6精准定位邀约,更强大的观众组织

从5月开始,主办方加大参展观众组织力度,提高观众含金量,持续密切相关行业的合作关系,并展开全国各地大型应急市场终端推广,实现一对一采购商邀约,同时为加大采购商的邀约力度,启动自有买家数据库,一对一邀约,组织有采购需求的买家与参展品牌的现场采购对接会,为参展商带来更大的利益,让展会的价值得以体现。

亮点7全球推广升级,展会品牌价值更高

进一步深耕海内外媒体资源,为2020高交会应急安全科技展在全球范围内进行精准宣传推广,同步扩大与国内、国际专业展会的合作与推广。

同时,2020应急安全科技展还与上百家权威媒体建立紧密合作关系,在新闻稿件发布、展商观众招募、现场活动策划等方面全面合作,目前已经有搜狐、新浪、网易、腾讯、新华网、齐鲁晚报、深圳新闻网、中国应急网、中国消防产品网、消防中国网等数百家媒体对展会进行了报道和宣传,广告曝光量已过百万。

部分合作媒体一览

亮点8专业性展会,更精准的活动设置

展会期间将更多资源和精力用在展会本身,围绕应急救援方面、应急产业发展趋势等举办多种形式的高峰论坛及评选活动(具体论坛及活动时间如下图所示),为参展商及专业观众搭建沟通的桥梁,帮助参展商与买家提供高效、专业的商贸配对,提供更多的行业趋势,打应急业盛宴。

亮点9多家合作机构,打造展会盛大流量

组委办与50多家国内外应急安全协会、学会、科研院校等合作机构建立长期合作,各合作单位组织近30个专业参观团到会参观。

与广东省气象防灾减灾协会、深圳市气象减灾学会、中国智慧城市建设投资联盟、深圳市传感器与智能化仪器仪表行业协会、深圳智慧城市促进会、珠海市无人系统协会、天安数码城、深圳市应急管理学会等十余家专业性权威性的协会联合,组团前来参观展会,打造展会盛大人流量。

2020高交会应急安全科技展将于2020年11月11-15日在深圳国际会展中心号馆盛大举办,业内观众不容错过的盛会!

科创项目库

更多>>
  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基

  • 基于纳米导电材料的柔性传感器(电极)产业化

    项目简介:随着5G建设的加快和人工智能技术的发展,万物互联变得可能,基于物联网和5G网络背景下的数据采集和远程分析、利用变得可能,也需要更多数量、更低价格的海量传感器,本项目基于Zhihao.yang博士的核心技术-低温烧结(最低70度)纳米银技术,在此基础上开发系列应用于喷墨打印、丝网印刷、凹版印刷等多种工艺和纸张、PET、PI、TPU、PDMS等多种柔性基材的导电墨水或电子浆料,并与产业界紧密合作,在可穿戴医疗电极、介入式医疗电极、柔性发热膜等多个案例中得到很好的应用,取得很好的经济效益。

  • 柔性电子电路喷墨智能制造技术

    项目简介:中科院技术团队开发自主知识产权的“一键式”柔性电路数字化喷印制造技术,将柔性电路打样及生产时间由按天计算缩短为按分钟计算,拥有纳米电子粉体宏量化制备技术和高浓度、高稳定可喷印导电墨水制备技术,是国内首家实现了柔性电路工业级数字印刷智能制造。在柔性电子(可弯曲、卷绕、折叠等)及可穿戴电子方面具有广泛的应用前景,产业应用领域包括物联网、智能包装、薄膜电路、触摸屏、柔性太阳能和柔性显示/照明等。