新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 第四届人工智能技术与应用研讨会暨领军企业家商业思潮巡回周(第二十一期),蓄势待发!

第四届人工智能技术与应用研讨会暨领军企业家商业思潮巡回周(第二十一期),蓄势待发!

发布时间:2020-10-15 访问次数:372次 来源:芯动人人才计划 分享:

近年来,人工智能正成为推动经济社会发展的新引擎,被广泛应用于各行业,“人工智能+” 引领着未来发展趋势。本次人工智能活动,聚焦技术、人才与机遇,着重推进人工智能的关键性技术交流、优质项目引入及人才交流,促进产业融合,为人工智能创新发展助力。

领军企业是科技创新的中流砥柱,是推动高质量发展的重要载体,能够将人才、资本、技术等创新要素加以集聚整合,带动整个产业链的技术升级和价值提升。领军企业家商业思潮巡回周(第二十一期)活动也在此期间举办。领军企业家商业思潮巡回周”作为全国领军人才项目的一项品牌活动,旨在为领军企业家搭建平台,引导中小企业经营管理者了解最新商业资讯、技术前沿,促进交流合作。本次巡回周活动由主题演讲、圆桌论坛、企业参访、企业家晚宴等精彩环节构成。

本次活动将汇聚集成电路领军企业家、求是缘半导体联盟会员企业家、商业思潮巡回周企业家及其他企业家等,约300位企业家出席活动并参与交流。

10月30-31日,

来南京江北新区,

开阔视野、增长知识、

结交友谊、促成合作,

共享共赢!


组织单位

主办单位

工业和信息化部人才交流中心

南京市江北新区管理委员会


承办单位

江北新区IC智慧谷

南京江北新区产业技术研创园

南京集成电路产业服务中心


支持单位

南京江北新区科技投资集团有限公司


执行承办

求是缘半导体联盟、新微创源孵化器、IC咖啡、第一创客、芯瞳科技、启迪之星


活动安排

日期:2020年10月30-31日(周五-周六)

地点:南京市江北新区瑞斯丽酒店


3个主会场+6个分会场+企业参访+晚宴,

饕餮盛宴,酣畅尽享。

创新发展、时代变局、企业前路,

宏观视野,大势在握。

人工智能、GPU、投融资,

细分领域,术业专攻。

专家报告、企业家参会、项目路演,

多方联动,同“芯”协力。

线上线下、尊享定邀、私密闭门,

需求定制,随心选择。


报告嘉宾(名单持续更新中,排名无先后)


报名方式

会场高朋满座,

畅谈芯事年华。

晚宴觥筹交错,

擦亮合作火花。

活动报名

扫码报名,可选择晚宴。晚宴将有约300名企业家参加,免费名额仅剩24席,限企业家报名,需资格审查,先到先得!


活动赞助

舞台中央

聚光灯亮起

现场座无虚席

C位已辟

话筒已开

您还选择沉默吗?

本次活动将为赞助商提供多样的赞助方式:铂金赞助机构、金鼎赞助机构、餐饮赞助、晚宴赞助、礼品赞助,为不同赞助商提供差异化的品牌宣传推广机会。

提供服务包括:

●公司宣传——赞助机构名义出现在论坛主背景板

●特别鸣谢——主持人在开幕式对赞助机构特别鸣谢

●特殊礼遇——铂金赞助机构领导在嘉宾席就座

●打包赠送——活动展位、会刊宣传、公众号推广等(根据不同等级具体内容不同)


了解活动赞助的详细内容,请联系下方活动工作人员。

达选芳:18801753042(同微信)

张子啸 :14751812577(同微信)

电话:025-58262176、025-58262182

邮箱:daxuanfang@miitec.cn、zhangzixiao@miitec.cn


第一批已报名企业家(共约300人,陆续公布)

他们来了,

你,来不来?

科创项目库

更多>>
  • 基于纳米银线的大尺寸电容触控膜的增材制造解决方案

    项目简介:本团队所开发的增材制造技术可用于生产大尺寸、高性能、低成本的透明电容触控膜,从而满足当前及未来市场需求。

  • 双界面NFC柔性测温标签

    项目简介:H26是一款32位NFC标签/MCU双界面集成电路产品,集成了32位CPU内核,64KB Flash,4KB RAM,丰富的通讯接口(SPI/I2C/UART/NFC-A/ISO14443-A),一个4通道轨到轨输入低噪声比较器,硬件随机数发生器以及硬件DES/3DES加解密电路。基于32位双界面MCU的智能温度监测柔性标签,采用超低功耗精准测温技术,使智能硬件可以在制造、仓储或终端使用时被HF RFID读卡器或NFC手机现场动态编程。产品具备轻薄、柔性,可定制记录模式,溯源功能,便于管理,可以和现有的基

  • 基于纳米导电材料的柔性传感器(电极)产业化

    项目简介:随着5G建设的加快和人工智能技术的发展,万物互联变得可能,基于物联网和5G网络背景下的数据采集和远程分析、利用变得可能,也需要更多数量、更低价格的海量传感器,本项目基于Zhihao.yang博士的核心技术-低温烧结(最低70度)纳米银技术,在此基础上开发系列应用于喷墨打印、丝网印刷、凹版印刷等多种工艺和纸张、PET、PI、TPU、PDMS等多种柔性基材的导电墨水或电子浆料,并与产业界紧密合作,在可穿戴医疗电极、介入式医疗电极、柔性发热膜等多个案例中得到很好的应用,取得很好的经济效益。

  • 柔性电子电路喷墨智能制造技术

    项目简介:中科院技术团队开发自主知识产权的“一键式”柔性电路数字化喷印制造技术,将柔性电路打样及生产时间由按天计算缩短为按分钟计算,拥有纳米电子粉体宏量化制备技术和高浓度、高稳定可喷印导电墨水制备技术,是国内首家实现了柔性电路工业级数字印刷智能制造。在柔性电子(可弯曲、卷绕、折叠等)及可穿戴电子方面具有广泛的应用前景,产业应用领域包括物联网、智能包装、薄膜电路、触摸屏、柔性太阳能和柔性显示/照明等。