项目详情

高效可柔晶硅太阳能电池材料

项目简介:清华的八度阳光团队研制出的太阳能材料效率可达世界领先的22.09%,团队核心技术为高效超薄晶体硅技术,包括可处理更薄硅片的表面制绒技术、隐藏表面栅线、优化栅线结构的IBC技术,产品应用领域广泛,受到新闻媒体多方关注报道。

项目类别:成长企业

发布时间:2019-07-05

项目阶段

jieduan

项目介绍

清华的八度阳光团队研制出的太阳能材料效率可达世界领先的22.09%,团队核心技术为高效超薄晶体硅技术,包括可处理更薄硅片的表面制绒技术、隐藏表面栅线、优化栅线结构的IBC技术,产品应用领域广泛,受到新闻媒体多方关注报道。高效可柔晶硅太阳能电池板,转化率可达世界领先的22.09%,具有轻薄、透光性好、柔软、不易破碎、防水防尘、经久耐用的功能特性。八度阳光的柔性晶硅太阳能材料具有六大核心技术,通过集成隐形栅线技术、稳压整流电路设计、表面绒化技术、减反射膜技术、 钝化工艺、涂层工艺以及柔性衬底封装等技术应用,在晶硅太阳能电池生产流程的多个工艺环节降低太阳能损失、提高光电转化效率达22.09%,通过了《国家光伏质检中心》以及德国权威机构的检测。同时使得生产出的单晶硅柔性电池具有柔韧性,产品具有透光性好、柔软、不易破碎、防水防尘、经久耐用的功能特性。

需求合作

您还不是SVIP会员!

电话:******* 邮箱:******* 负责人:******* 企业名称:*******
商业计划书:
附件:
联系管理员