项目详情

高精度智能磁力探测系统

项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

项目类别:成长企业

发布时间:2019-07-19

项目阶段

产业化

项目介绍

磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。 北京市京核鑫隆科技有限责任公司是一家集电子仪器研发、生产、销售、技术服务于一体的地球物理仪器专业公司。公司注册资金1028.806585万元,总资产两千多万元,是中关村高新技术、国家级高新技术、装备承制资质企业。 公司有知名的智能仪器电子信息研究领域专家,与多所高校建有校企合作研究基地、拥有专家委员会,开发研究实力强大,具有零磁屏蔽空间实验室专业设备、仪器环境实验设备、地磁地震观测台站、开发研究设备、100平方公里航空磁测实验基地、100平方公里海洋磁力测试基地、获多项专利、多项软件著作权。 公司通过了国标和国军标质量管理体系认证。产品的企业标准获得国家技术监督局备案,符合行业标准,所有产品均拥有自主知识产权,设备的灵敏度、精度、稳定性均居世界先进水平,通过了国家相关部门的设计鉴定,在我国重大专项中成功应用于陆地海洋地磁图的测绘。 公司致力于地球物理仪器的技术探索、新产品创新开发、市场开拓和售后服务工作,产品应用在海洋磁测绘(海图、海洋磁测量、海洋磁日变站测量、海洋船载三分量测量、海洋磁偏角测量)、地磁偏角导航、航空磁探测、黄金探测、地下金属、管线探测、地质矿产勘探、石油勘探、有色金属探测、地震探测、土壤地质环境探测、考古探测、煤田探测等等领域。 公司正牵头联合了10多家单位建设我国的XXX项目;公司与马达加斯加国民议会签订了矿产资源勘探、海洋测绘、环境、科技等方面的合作协议,开展一带一路中非合作;公司具备陆地与海岛礁的地震地磁观测台站的设计、建设、仪器装备等全套技术、方案、经验及自主设备的装备,可承接地震地磁观测站建设。 公司一直致力于提供优质产品和技术服务,现有产品均获得用户广泛好评,坚持“诚实、守信”的理念,积极探索开发具有完全自主知识产权的先进的地球物理探测仪器,致力于为我国地下资源探测、环境监测、地震预报、气象预报、地质探测等事业作出贡献。积极引进先进专业产品与技术,实现强强联合,建立战略同盟伙伴关系,共享资源,共享成果,共同进步,共同发展。

需求合作

您还不是SVIP会员!

电话:******* 邮箱:******* 负责人:******* 企业名称:*******
商业计划书:
附件:
联系管理员