项目详情

下一代控制总线芯片及智能组网

项目简介:公司的核心技术是基于完全自主开发的下一代有线宽带通信协议和芯片,以及智能自组网技术,可广泛应用于工业控制总线和工业物联网的基础核心通信和组网解决方案。

项目类别:成长企业

发布时间:2019-07-24

项目阶段

产业化

项目介绍

公司的核心技术是基于完全自主开发的下一代有线宽带通信协议和芯片,以及智能自组网技术,可广泛应用于工业控制总线和工业物联网的基础核心通信和组网解决方案。由于现有总线技术基于基带通信,简单实用,但要大幅提高带宽和接入节点数量对信道质量提出了更高的要求,而这正是现有总线信道所无法满足的。因此我们以宽带多载波技术为基础,大为降低了对信道线路质量的要求并能有效应对多径效应和各种噪声干扰,完全自主研发了物理层通信机制,解决了该技术通信延时较大的缺点,其性能包括带宽和通信节点数超出现有标准一个以上数量级,而在组网应用时仍能达到相关的实时性要求。在此基础上我们研发了基于智能路由的多跳自组网技术,可以将单层总线扩展为多层树形网络,极大地提高了组网能力,可拓展到更广阔空间范围工业物联网应用。

需求合作

您还不是SVIP会员!

电话:******* 邮箱:******* 负责人:******* 企业名称:*******
商业计划书:
附件:
联系管理员