项目详情

多核与众核处理器阵列芯片

项目简介:多核与众核处理器阵列芯片,简称MCP,内部由多个CPU,加上各个加速器组成。

项目类别:初创团队

发布时间:2019-08-20

项目阶段

初创阶段

项目介绍

一、定义 多核与众核处理器阵列芯片,简称MCP,内部由多个CPU,加上各个加速器组成。 MCP核心竞争力包括: 1、有一套独特的矩阵式处理器互联架构,保障各个处理器高速通信。即集成度和计算能力提升明显。 2、具备完全自主知识产权的一套处理器内核PPU及工具链。此内核专门为多核并行计算设计,消除了传统多核间的通信效率过低的缺点。 因此特别适用于低功耗,高可靠性,高实时性,处理速度要求高的嵌入式系统。 目前第一款产品研发已经结束,产品样品已经完成,也已送交流片厂商,各类专利也在申请中(已递交申请4个,已筹备申请17个)。 二、团队优势 团队多名成员具有12年以上从事处理器及加速器开发,参与过国内外的重大项目。例如应用于军方的PPC处理器研发,新加坡政府重点支持的处理器项目,通过陕西省科技厅成果鉴定的“萤火虫一号GPU”等等。在这方面积累了丰富的经验。 三、客户与市场 目前产品分为3个方向。第一方向面向信息安全,例如国内标准SM2加解密加速卡,国际标准RSA加解密加速卡。第二方向面向多核MCU,可应用在汽车电子/新能源汽车智能配套,汽车电控,汽车智能安全,机器人、机械手臂、数控机床,智能家居。

需求合作

您还不是SVIP会员!

电话:******* 邮箱:******* 负责人:******* 企业名称:*******
商业计划书:
附件:
联系管理员